这位八十多岁的老人玩电脑游戏已经有 45 年了

这位八十多岁的老人玩电脑游戏已经有 45 年了

19浏览次
文章内容:
这位八十多岁的老人玩电脑游戏已经有 45 年了
这位八十多岁的老人玩电脑游戏已经有 45 年了

大卫·布拉德福德 (David Bradford) 已经 81 岁了,有四个孩子和五个孙子。不过,至少从他对电脑游戏的态度来看,他表现出了相当年轻的迹象。他还能玩到深夜,妻子甚至还给他安排了一家便利店。大卫喜欢战争游戏,他的妻子因为枪声太大而无法入睡。每天晚上,家里就像是一个战区。

David 早在 1978 年就发现了电子游戏的魔力。当时他是一名卡车司机,休息期间他会在加油站或餐馆的投币机上用零钱。据他介绍,他尝试的第一款游戏是传奇的《太空入侵者》,这是有史以来最伟大的游戏经典之一。

https://ift.tt/78JPltM |一位 81 岁的老爷爷在过去 45 年来一直沉迷于游戏,现在需要进入……

发布者 MN ShowBiz 于 2023 年 2 月 12 日星期日

九十年代,他转向家用游戏机,当时家里买了一台任天堂 64,直到今天,这可能是詹姆斯·邦德最好的游戏《黄金眼》。后来他决定在电脑上玩。

他以前经常和孩子们一起玩,但现在孩子们都长大了很多,所以今天他和孙子们一起组织游戏活动。

一位百岁老人在健身房锻炼几个小时。他认为这比医学更好

David 的游戏热情在 2002 年《荣誉勋章》游戏中全面绽放,据他儿子说,他在这款游戏中开始看到新的挑战。小大卫还透露,他的父亲甚至被服务器运营商暂时禁止在线玩游戏。 “服务器管理员不喜欢被打败,”他解释道。

他永远不会退休

游戏对于老大卫来说不仅是一种激情和乐趣,也是他放松的一种方式。他仍然兼职做工厂操作员。

即使年事已高,他对游戏的热情也没有消失,相反。虽然他不太擅长新技术,但他的儿子总是帮助他。这就是为什么他想加入流行流媒体的浪潮。 “很多粉丝要求我开始直播我的游戏玩法,”这位游戏老手建议道,他不仅坐在电脑前,还积极与社区交流。

“总之,他绝对不会退出比赛,”他的儿子总结道。

他即将91岁了,但他仍然开着卡车的“十二”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言